Ting's Bistro美食自學廚房的隱私權聲明

Ting’s Bistro美食自學廚房曉築生活股份有限公司(下列簡稱本司)所經營;本司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。Ting’s Bistro美食自學廚房蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於Ting’s Bistro美食自學廚房的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,請與Ting’s Bistro美食自學廚房客服中心聯絡,本司將儘快回覆說明。

壹、適用範圍

保護會員的個人隱私是本司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與Ting’s Bistro美食自學廚房服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

Ting’s Bistro美食自學廚房隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Ting’s Bistro美食自學廚房所擁有及經營的網站。 Ting’sBistro美食自學廚房網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

貳、個人資料蒐集之目的與類別

Ting’s Bistro美食自學廚房所取得之個人資料,僅供Ting’s Bistro美食自學廚房於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 Ting’sBistro美食自學廚房不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 

Ting’s Bistro美食自學廚房資料蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與售前/後服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。依照各服務之性質,將會蒐集會員之姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、收款或付款所需之資料及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

參、個人資料的利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本司停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於Ting’s Bistro美食自學廚房之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
  • 以會員身份使用Ting’s Bistro美食自學廚房來提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下單、購買等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、Ting’s Bistro美食自學廚房對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Ting’s Bistro美食自學廚房所提出之詢問進行回覆。
  • 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下單、購買、參加活動或申請其他交易時,Ting’s Bistro美食自學廚房於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。Ting’s Bistro美食自學廚房將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

肆、資料安全

Ting’sBistro美食自學廚房將以合於產業標準之合理技術及程序,維護Ting’sBistro美食自學廚房個人資料之安全。

伍、個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,Ting’sBistro美食自學廚房將迅速進行處理。

陸、Cookie

為了便利使用者, Ting’sBistro美食自學廚房網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 Ting’sBistro美食自學廚房客服中心聯絡。

柒、隱私權保護政策修訂

隨著市場環境與政府政策的改變本司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請與 Ting’sBistro美食自學廚房客服中心聯絡。